люблю во сне
А может мои письма - это всего лишь попытка проснуться?
Здравствуйте! не знаю, допустим ли такой формат просьб, но податься больше некуда. в ближайшее время планирую открыть магазин мягких игрушек, направленный на изготовление игрушек - зайцев (типа тильд). У них будут оригинальные этикетки и упаковка, будет онлайн магазин. проблема: шить умею, а рисовать - нет. Так что просьба заключается вот в чем: может быть кто-нибудь из вас сможет нарисовать пару тройку картинок, что бы их можно было использовать на визитках, этикетках, упаковках, шапке сайта. По сути ваша картинка станет товарным знаком моих малышей. Если вдруг найдется среди вас добрая душа кто поможет мне, я покажу чего примерно хочу и примеры своих работ...

Извините и удалите, если нарушаю правила сообщества
Спасибо всем кто откликнулся. Вас оказалось столько, что я попало в затруднение: кого выбрать. Понимаю, что каждому хочется получить вознаграждение за работу и я согласна с этим, по этому вот предложение:

Ребят, в виду сложившейся ситуации и наплыва готовых мне помочь, давайте может быть устроим конкурс???Вы мне присылаете свои работы, а ближе к марту я выберу более подошедший мне вариант. Автор лучшей работы получит от меня пару самошвейный зайков.

@темы: вопрос, животные