22:05 

На правах рекламы

megumi_as_a_writer
now alone.
Творческий тандем Megumi and Heeksa уже долгое время разыскивает талантливого и инициативного фанартиста, готового на очень долгосрочное сотрудничество с нами. Поскольку "Что бы ни случилось..." готовится к запуску на публику, искать мы решили активнее, и посему объявляем этот конкурс.
Главный приз - Adobe Creative Suite 5.5, Design Premium, лицензионная версия (полный пакет)
Призы поменьше - художнические ништячки, креативные подарки от тандема.

С победителем мы также заключим контракт (оплачиваемый!) на иллюстрирование и дизайн проекта ЧБНС (естественно, по желанию).

Подробнее об условиях:
Сроки проведения конкурса - с 7 ноября по 718 декабря 2011 года.
Подведение итогов - 25 декабря 2011 года.

Тематика конкурса: портреты персонажей Whatever betide (ЧБНС) в двух возможных тематических вариациях, реально-футуристическом и фэнтезийном. Описания персонажей.
Обязательное условие: художник, берущийся выполнять работы конкурса, должен положительно/нейтрально относиться к слэш и фемслэш-тематике всей оригинальной Вселенной.

Правила:
1. Работа может быть выполнена как в цифровом (изначально компьютерном), так и в аналоговом (читай, отсканенном) формате, как черно-белой, так и цветной. Качество изображения/скана - не менее 300 dpi. Формат файла - jpg. В случае, если артер не успевает подать работу к сроку, может быть принята эскизная работа с соответствующей пометкой.
2. Работы, поданные на конкурс, должны быть выполнены специально для конкурса и содержать в себе соответствующую пометку. Публикация конкурсных работ на любых платформах, кроме конкурсного сообщества, до окончания судейства запрещена.
3. От одного художника может быть подано до трех работ.
4. Работы (именные портреты персонажей) публикуются артерами самостоятельно в данном сообществе.
5. Артер может прикрепить к своей работе краткое описание видения персонажей, помогающее жюри определить уровень исполнения задумки.
6. После 7 декабря все записи с выложенными работами будут закрыты владельцами сообщества, после чего судейская коллегия (авторы тандема + 2 независимых эксперта) оценит работы анонимно по шкале от 1 до 10. Художник, чьи работы будут оценены в наибольшее количество баллов, будет объявлен победителем (в случае подачи 2 или 3 работ финальная оценка вычисляется по среднему арифметическому значению оценок трех отдельных работ).
7. Награждение победителей будет проходить в индивидуальном порядке с возможными вариациями призов по личным просьбам.

Перепост категорически приветствуется!!

Заранее большое спасибо.
Творческий тандем Megumi & Хеекса.

@темы: ~fantasy, ~comic, ~anime/manga, traditional art, digital art, ~realistic, ~sci-fi, мероприятия, реклама, ссылки

   

Рисуем - значит живем

главная